キリマンジャロを自家配合したこしあんに、軽い食感のホイップを注入しました。小ぶりですが、珈琲入りあんぱんとなっております。
ふっくらとしたパンにアイシングをかけて、食べやすいようにカットしたおやつにぴったりのパンです
もっちりとした食感の生地に小豆を練り込んで蒸し上げたふかしです。つぶあんとマーガリンをサンドしております。
今月は、3品紹介させていただきました

ぜひ店頭でお探しください

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |